Call for Papers

5th Cologne-Toronto Graduate Student Colloquium

Vom 9.–11. November findet in Köln das fünfte Cologne-Toronto Graduate Student Colloquium statt. Das Kolloquium wird von der a.r.t.e.s. Graduate School und dem Zentrum für Mittelalterstudien (ZEMAK) der Universität zu Köln gemeinsam mit dem Centre for Medieval Studies der University of Toronto veranstaltet.

Bewerbungsschluss: 31. Juli 2017

Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Call for Papers.

Bonn, 22.9.2017

FEMBI 2017

Am 22. September 2017 findet der diesjährige »Forschungstag Englisches Mittelalter und Britische Inseln« in Bonn statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Weitere Informationen finden sich auf fembi.de.

Oberseminar

Neue Forschungen zur Mittelalterlichen Geschichte

Im Sommersemester 2017 wird das Oberseminar »Neue Forschungen zur Mittelalterlichen Geschichte« von Prof. Dr. Sabine von Heusinger und Prof. Dr. Marita Blattmann veranstaltet. Es findet immer dienstags, 17.45–19.15 Uhr im Philosophikum, Raum 3.229 statt. Den Seminarplan finden Sie hier (korrigierte Version vom 1.6.2017).